Infonachmittag und Anmeldung

Infonachmittag und voraussichtlicher Anmeldetag

Am Freitag, den 22.02.2019 findet um 15 Uhr unser Infonachmittag für das Kindergarten- und Hortjahr 2019/2020 statt. Sie lernen unsere Einrichtung und unser Team kennen. Können sich ganz in Ruhe, gerne zusammen mit ihrem Kind, umschauen und natürlich stehen wir auch für aufkommende Fragen immer bereit.

Voraussichtlicher Anmeldetag für Kindergarten und Hort: In der Woche vom 11.03.19 - 15.03.2019 wird an einem Tag, von 7.00 Uhr-17.00 Uhr, die Anmeldung stattfinden. Den genauen Tag werden wir sobald als möglich bekannt geben! Bitte kommen Sie persönlich mit Ihrem Kind vorbei. Mitzubringen ist das gelbe Untersuchungsheft. Bei Eltern mit Migrationshintergrund eine Kopie vom Reisepass         (Geburtsort erkennbar) oder eine Kopie der Geburtsurkunde. Bei Anmeldungen in den Hort brauchen wir eine Arbeitsbescheinigung von den Eltern. Sollten Sie das alleinige Sorgerecht haben, brauchen wir eine Sorgerechtsbescheinigung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Susanne Graßl und das Team vom Haus für Kinder St. Andreas