Die Einrichtung

Wir sind ein Haus für Kinder in Eching. In unserer Einrichtung werden 145 Kinder, im Alter von 2-10 Jahren in 5 Gruppen betreut (vier Kindergartengruppen und eine Hortgruppe).

Die Vernetzung und Transparenz unserer Arbeit ist uns sehr wichtig, daher legen wir großen Wert auf gruppenübergreifendes Arbeiten.

Eingang der Kindertageseinrichtung, Kita, Kindergarten, Hort

Unser Haus zeichnet sich durch die großzügigen und lichtdurchlässigen Räumlichkeiten aus. Wir verfügen über fünf Gruppenräumen à ca. 60 qm und dazugehörige Nebenräume.

Die Naturbelassene Gartenanlage ist mit altersgerechten, funktionalen Gerätschaften und mehreren Sandkästen ausgestattet.

Bilder der Einrichtung finden Sie hier.