Archiv anzeigenEMAILDrucken

Erzieherinnen (Einrichtung geschlossen!)

Dies sind Veranstaltungen an denen keine Kinder oder Eltern teilnehmen. Üblicherweise sind das hausinterne Schulungen, einmal im Jahr auch ein Betriebsausflug.

Datum Veranstaltung Ort Art der Veranstaltung
31.05.2018 Feiertag Haus für Kinder St. Andreas Erzieherinnen (Einrichtung geschlossen!)
01.06.2018 Brückentag/Einrichtung Geeschlossen Haus für Kinder St. Andreas Erzieherinnen (Einrichtung geschlossen!)
28.06.2018 - 29.06.2018 Fortbildung / Einrichtung Geschlossen Haus für Kinder St. Andreas Erzieherinnen (Einrichtung geschlossen!)
03.09.2018 - 04.09.2018 Konzeptionstage / Einrichtung Geschlossen Haus für Kinder St. Andreas Erzieherinnen (Einrichtung geschlossen!)